Herzlich willkommen auf unserer Seite, wo du die spannenden Momente und sportlichen Erfolge unserer E2-Jugend des SV Merkur 06 Oelsnitz  hautnah erleben kannst.
Hier bist du dabei, wenn unsere jungen Talente in der Kreisliga und bei Freundschaftsspielen auf dem Fußballplatz ihr Bestes geben.
In diesen Videos steckt jede Menge Begeisterung, Teamgeist und die pure Freude am Fußball.

Tauche ein in die Welt des Nachwuchsfußballs und begleite unsere Spieler auf ihrem Weg zu aufregenden Herausforderungen und Siegen. Diese Plattform ist unser Fenster zur Zukunft des Fußballs, und wir laden dich herzlich ein, Teil dieser Reise zu werden.
⚽🌟🎥 #SVM06Oelsnitz #E2Jugend #Kreisliga #Freundschaftsspiel #Fußballtalente

SVMerkur 06 Oelsnitz E2 - SV Coschütz

Spielbericht: In einem spannenden Spiel der E-Jugend trafen am 30. August 2023 der SV Merkur 06 Oelsnitz und der SV Coschütz aufeinander. Die Tabellensituation vor dem Spiel versprach eine aufregende Partie, und beide Mannschaften waren hochmotiviert, nach vorne zu kommen. In der letzten Spieltagwoche hatte unser Team eine starke Leistung gezeigt, und die Vorfreude auf dieses Spiel war groß. Der Spielverlauf gestaltete sich von Anfang an intensiv. Beide Mannschaften kämpften um die Kontrolle über das Spiel und erzielten in der ersten Halbzeit insgesamt 5 Tore. Unsere E2-Jugend ging mit einer knappen Führung von 5:2 in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit zeigte, dass der SV Merkur 06 Oelsnitz das Spiel vollständig im Griff hatte. Unser Team dominierte das Feld und erzielte eine Reihe von Toren. Besonders Oskar Röder und Nils Tunger zeigten sich in bestechender Form und trugen maßgeblich zum Sieg bei. Oskar Röder erzielte Tore in der 3., 27., 39. und 47. Minute, während Nils Tunger mit einer beeindruckenden Leistung Tore in der 6., 12., 13., 25., 26., 43., 44., 48. und 50. Minute beisteuerte. Lukas trug sich ebenfalls in die Torschützenliste ein, und unser Team erreichte schließlich den Endstand von 14:2. Der Torhüter und die Abwehr des SV Merkur 06 Oelsnitz haben einen hervorragenden Job gemacht, indem sie die Angriffsversuche des SV Coschütz erfolgreich abgewehrt haben. Der Trainer äußerte sich nach dem Spiel zufrieden und lobte die Teamarbeit und den Einsatz seiner Spieler. Er betonte die Bedeutung, diesen Schwung mit in das nächste Spiel zu nehmen und zeigte sich optimistisch für die kommenden Herausforderungen. Dieses Spiel der E2-Jugend war ein aufregendes und lehrreiches Erlebnis für alle Beteiligten und wird zweifellos die Motivation der Spieler weiter steigern.

VFB Plauen Nord 1 - SVMerkur 06 Oelsnitz E2

Spielbericht: Kreispokal 2. Runde **VFB Nord 1 - SV Merkur 06 Oelsnitz 2:11 (2:7)** Datum: 27.09.2023 Austragungsort: Auswärtsspiel Anpfiff: 18 Uhr Das dritte Aufeinandertreffen mit VFB Nord in dieser Saison stand an: nach einem Kreisklassenspiel und einem Freundschaftsspiel trafen wir nun im Kreispokal erneut aufeinander. Die Anfangsminuten des Spiels gestalteten sich als hart umkämpft. Beide Teams zeigten vollen Einsatz, wobei der VFB Nord besonders gut dagegenhielt. Doch in der 6. Minute brach Oskar Röder den Bann und netzte zum 0:1 ein. Es folgten rasch weitere Tore: Oskar Röder (7. Minute), eine beeindruckende weite Flanke von Lukas Markardt ins Tor (8. Minute), dann Silas Prang (11. Minute) und Adriaan Krüger (12. Minute). Dennoch fand der VFB Nord in der 16. und 22. Minute jeweils den Weg in unser Netz. Kurz vor der Pause setzte Silas Prang mit einem weiteren Treffer das Halbzeitergebnis von 2:7. Die zweite Hälfte gestaltete sich anders: Der Gegner kam sichtlich motivierter und spielfreudiger aus der Kabine, was vermutlich auf eine motivierende Ansprache ihres Trainers zurückzuführen war. Ihr Torhüter zeigte in dieser Phase des Spiels einen beeindruckenden Einsatz. Ein heftiges Foul an Silas Prang, bei dem er mit beiden Beinen vom Boden gehoben wurde, resultierte in einem klaren Strafstoß für uns. Trotz der gesteigerten Abwehrleistung des VFB gelang es uns, durch Tore von Silas Prang, Mika Rudert und Oskar Röder, das Endergebnis von 2:11 zu erzielen. **Tore:** Oskar Röder (5), Lukas Markardt (1), Silas Prang (3), Adriaan Krüger (1), Mika Rudert (1). **Für Merkur spielten:** Oskar Röder, Lukas Markardt, Silas Prang, Adriaan Krüger, Mika Rudert, Tobias Degelmann, Ben Degenkolb und Max Krämer Ein intensives Match, bei dem beide Teams alles gaben. Wir freuen uns auf weitere spannende Begegnungen mit dem VFB Nord. Mit diesem Ergebnis blicken wir optimistisch in die nächste Runde des Kreispokals.