Herzlich willkommen auf unserer Seite, wo du die spannenden Momente und sportlichen Erfolge unserer E2-Jugend des SV Merkur 06 Oelsnitz  hautnah erleben kannst.
Hier bist du dabei, wenn unsere jungen Talente in der Kreisliga und bei Freundschaftsspielen auf dem Fußballplatz ihr Bestes geben.
In diesen Videos steckt jede Menge Begeisterung, Teamgeist und die pure Freude am Fußball.

Tauche ein in die Welt des Nachwuchsfußballs und begleite unsere Spieler auf ihrem Weg zu aufregenden Herausforderungen und Siegen. Diese Plattform ist unser Fenster zur Zukunft des Fußballs, und wir laden dich herzlich ein, Teil dieser Reise zu werden.
⚽🌟🎥 #SVM06Oelsnitz #E2Jugend #Kreisliga #Freundschaftsspiel #Fußballtalente

VFB Nord Plauen I - SVMerkur 06 Oelsnitz II

Spielbericht Am 2. September 2023 stand das Duell zwischen SV Merkur 06 Oelsnitz II und VFB Plauen Nord I in der Kreisliga Vision-Makler Staffel 3 auf dem Programm. Gespielt wurde auf dem Rasenplatz in Plauen, wo das Wetter anfangs von leichtem Regen begleitet wurde. Doch im Verlauf des Spiels klarte der Himmel auf, und die Sonne brach durch. Von Anfang an war klar, dass die Gegner eine starke Defensive aufbauen würden, um unsere Stürmer zu stoppen. Die ersten Minuten waren zäh, doch dann erwachte unser Sturm. Leider gab es einige unglückliche Fouls seitens der Gegner, darunter auch eine fragwürdige "Schwalbe". Diese führte zu einem Freistoß, den wir gewährten. In der 46. Minute wurde Louis im Strafraum gefoult und bekam einen Neunmeter zugesprochen, den er sicher verwandelte. Lukas, unser Abwehrspieler, überraschte erneut mit zwei großartigen Toren aus der Distanz. Die Torschützenliste spiegelt die Dominanz unserer Mannschaft wider: Silas Prang und Oskar Röder erzielten jeweils fünf Tore, Lukas Markardt traf zweimal, Adriaan Krüger und Luis Limbecker trugen je ein Tor bei. Der Gegner konnte einen Treffer erzielen, der auf einen Abwehrfehler unserer Mannschaft zurückzuführen war. Abschließend möchten wir betonen, dass der tolle Zusammenhalt in unserer Mannschaft sich nicht nur positiv auf unser Spiel auswirkt, sondern auch unsere Stärke ist. Dieser Teamgeist ist unsere Basis, auf der wir aufbauen möchten. Unser Ziel ist es, unseren Vorsprung in der Liga auszubauen und noch stärker zu werden. Jedes Spiel, sei es mit Regen oder Sonnenschein, ist eine Gelegenheit für uns, zu wachsen und uns als Team zu verbessern. Wir sind stolz auf die Leistung unserer Spieler und werden weiter hart arbeiten, um unsere Ziele zu erreichen. Auf eine erfolgreiche Saison und viele weitere aufregende Spiele in der Kreisliga Vision-Makler Staffel 3!

SV Merkur 06 Oelsnitz E II - VFB Pausa Mühltroff

Spielbericht Das Duell zwischen dem heimstarken SV Merkur 06 Oelsnitz und dem Tabellendritten VFB Pausa - Mühltroff e.V. begann direkt mit einer Überraschung. Die Gäste gingen schon nach einer Minute in Führung. Doch unsere Jungs ließen sich nicht beeindrucken. Silas Prang sorgte mit einer eindrucksvollen Torserie dafür, dass wir das Ruder schnell an uns rissen. Oskar Röder und Mika Rudert trugen ebenfalls erheblich zum Zwischenstand von 5:2 bei der Halbzeit bei. Während wir viele Torchancen herausarbeiten konnten, schafften es unsere Jungs nur, etwa die Hälfte zu nutzen. Die zweite Halbzeit war geprägt von Intensität und Kampfgeist. In der 41. Minute wurde Oskar Röder hart kurz vor dem Strafraum gefoult und musste das Spielfeld unter Schmerzen für einige Minuten verlassen. Als wäre das noch nicht genug, versuchte sich Oskar in der 44. Minute alleine gegen vier Gegner durchzusetzen, schaffte es jedoch nicht, den Ball im Tor zu platzieren. In der 49. Minute wurde unser Adriaan Krüger so heftig attackiert, dass er kurz die Füße vom Boden verlor. Ein klarer Strafstoß. Doch der Höhepunkt des Spiels kam in der 50. Minute: Nachdem unser Ben Degenkolb im Strafraum einen Gegner zu Boden brachte, gab es einen 9-Meter für die Gegenseite. Doch unser Keeper Max Krämer hielt den Strafstoß mit einer unglaublichen Reaktion, inklusive des Nachschusses. Ein wahrer Wahnsinnsmoment, der dem Team zusätzlichen Schwung gab. Trotz der hohen Intensität des Spiels und des starken Gegners behielten wir die Oberhand und schlossen das Spiel mit einem beeindruckenden 12:2 ab. Für Merkur spielten: Max Krämer, Ben Degenkolb, Tobias Degelmann, Adriaan Krüger, Luis Limbecker, Mika Rudert ( 2 ), Silas Prang ( 7 ) und Oskar Röder ( 3 ).

Leubnitzer SV - SV Merkur 06 Oelsnitz E II

Spielbericht Das Duell zwischen dem Tabellensiebten Leubnitzer SV und unserer hochmotivierten SV Merkur 06 Oelsnitz E II Mannschaft versprach, trotz des klaren Favoriten, ein interessantes Match zu werden. Und es begann furios: Oskar Röder ließ keine Zweifel an unserer Absicht aufkommen und eröffnete bereits in der 2. Minute den Torreigen. Von da an war kein Halten mehr: Oskar Röder zeigte einmal mehr seine Klasse und schoss insgesamt zehn Tore an diesem Tag. Aber auch andere Akteure traten hervor: Silas Prang steuerte zwei Treffer bei, während unser Abwehrspieler Lukas Markardt, wohl inspiriert vom Offensivgeist, viermal ins Schwarze traf. Unser Neuzugang Mika Rudert ließ es sich nicht nehmen, mit einem Tor seine Marke zu setzen. Ein besonderes Lob verdient unser Mittelfeldmotor Luis Limbecker, der im Spiel zwar unauffällig agierte, aber mit seinem Geist und seiner Aktivität das Team entscheidend unterstützte. Ben Degenkolb und Lukas Markardt, unser Abwehrbollwerk, standen wie eine Mauer und ließen kaum etwas durch. Zur Halbzeit stand es bereits 0:10 – eine beeindruckende Leistung! Trotz unserer Überlegenheit schlichen sich aber auch Fehler ein: In der 37. Minute nutzen die Gastgeber einen Abwehrfehler unsererseits und kamen zum Ehrentreffer. Dennoch dominierten wir das Spiel bis zum Ende und setzten mit dem 1:17 ein klares Ausrufezeichen. Fazit der Trainer: "Das heutige Spiel hat einmal mehr gezeigt, was in unserer Mannschaft steckt. Jeder einzelne Spieler hat seinen Beitrag zum Sieg geleistet, und wir sind stolz auf die gezeigte Leistung. Natürlich gibt es immer noch Bereiche, an denen wir arbeiten können und müssen, aber heute wollen wir diesen beeindruckenden Sieg feiern. Weiter so, Jungs!"

FSV Bau Weischlitz - SV Merkur 06 Oelsnitz E II

Spielbericht: Altersklasse: E-Jugend - 5. Spieltag FSV Bau Weischlitz - SV Merkur 06 Oelsnitz E II 0:11 (0:5) Von der ersten Minute an entwickelte sich ein spannendes Spiel auf Augenhöhe. Trotz des sehr einseitigen Spielstands war das Match gefühlt ausgeglichen. Die Gegner kämpften tapfer und hätten sich definitiv mehr Torabschlüsse verdient gehabt. Gleich zu Beginn des Matches markierte Oskar Röder in der 3. Minute das 0:1, welches den Spielverlauf klar bestimmte. Trotz des frühen Führungstreffers gab es auf beiden Seiten zahlreiche Torchancen, die allerdings ungenutzt blieben. In der 8. Minute stockte uns der Atem, als ein Schuss des Gegners am Pfosten landete, der Ball entlang der Torlinie rollte und glücklicherweise wieder vom Tor wegging – Schweißperlen standen uns auf der Stirn. Doch in der 16. Minute konnten wir unseren Vorsprung ausbauen und ab der 22. Minute war für unsere Mannschaft kein Halten mehr. Besonders hervorzuheben sind die Vorlagen von Mika Rudert, die von Oskar und Silas exzellent verwandelt wurden. Obwohl Silas viele Torchancen hatte, blieb ihm nur ein Treffer vergönnt. In der 26. Minute verursachte unser Abwehrspieler Tobias Degelmann ein Handspiel, das zu einem Freistoß für den Gegner führte. Ein weiteres Foul in der 38. Minute durch Lukas Markardt führte nicht nur zu einem Freistoß, sondern auch zu einer Verletzung von Silas Prang, der vom Ball am Ohr getroffen wurde und das Spielfeld verlassen musste. Gleichzeitig musste auch unser Torschütze Oskar Röder aufgrund einer Verletzung pausieren. Mit beiden Spitzenstürmern draußen, wurde unser Mittelfeld zum Sturm umfunktioniert. Aber Adriaan Krüger, Lukas Markardt und Mika Rudert meisterten ihre neuen Positionen mit Bravour und sorgten für weitere Tore. Leider gab es noch ein unschönes Foul des Gegners an Mika kurz vor dem Strafraum. Der daraus resultierende Freistoß fand allerdings nicht den Weg ins Tor. Ein besonderes Lob geht an unseren kleinsten Abwehrspieler, Tobias Degelmann, der mit einer herausragenden Leistung glänzte. Er war ein echtes Bollwerk und ließ keinen Gegner durch. Auch die Torhüter beider Mannschaften zeigten eine beeindruckende Leistung und blieben konzentriert und fokussiert bis zum Ende. Tore: Oskar Röder (7), Silas Prang (1), Adriaan Krüger (1), Lukas Markardt (1) Mika Rudert (1) Für Merkur spielten: Max Krämer, Ben Degenkolb, Adriaan Krüger, Luis Limbecker, Mika Rudert, Silas Prang, Oskar Röder, Lukas Markardt und Tobias Degelmann. Fazit des Trainers: Die letzten Spiele waren höher gewonnen, aber hier musste unsere Mannschaft richtig kämpfen und zeigen, was in ihnen steckt. Es war ein Test unserer Stärke und unserer Teamarbeit, und die Jungs haben einmal mehr bewiesen, dass sie das Zeug dazu haben, gegen Widerstand zu bestehen und zu siegen.

SV Merkur 06 Oelsnitz E II - SG Stahlbau Plauen I

Spielbericht: Altersklasse: E-Jugend 6. Spieltag SV Merkur 06 Oelsnitz E II - SG Stahlbau Plauen I 5:2 (3:2) Datum: 21.10.2023 Austragungsort: Heimspiel Anpfiff: 10 Uhr Der 6. Spieltag unserer E-Jugend versprach bereits im Vorfeld viel Spannung und Dynamik, da wir gegen den Tabellenvierten, die SG Stahlbau Plauen I, antreten mussten. Erwartungsgemäß lieferte dieses Duell viel Energie und Gegenwehr von beiden Mannschaften. Das Match begann trotz unseres Heimvorteils mit einem Rückschlag, als die Gegner bereits in der 2. Minute mit 0:1 in Führung gingen. Sie legten nur wenige Minuten später nach und erhöhten in der 8. Minute auf 0:2. Ihr Torhüter zeigte eine beeindruckende Performance und glich einer Wand gleich, die kaum zu überwinden war. Doch unsere Mannschaft ließ den Kopf nicht hängen. Lukas Markardt, unser zuverlässiger Abwehrspieler, brachte uns in der 10. Minute mit einem Treffer zurück ins Spiel. Der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten: Mika Rudert gelang es, innerhalb kurzer Zeit zweimal zu treffen, und schoss uns mit einem 3:2 in die Halbzeit. Die Halbzeitpause wurde genutzt, um unsere Spieler erneut positiv aufzubauen und die Spieltaktik anzupassen. Diese Anweisungen zeigten Wirkung. In der 34. Minute erzielte Adriaan Krüger das 4:2, und Lukas Markardt erhöhte in der 42. Minute zum Endstand von 5:2. Fazit: Ein intensives und hart umkämpftes Spiel, welches uns optimal auf die kommende Partie gegen den Tabellenzweiten SV Concordia vorbereitet hat. Unser Ziel für die nächste Woche ist klar: Den ersten Tabellenplatz verteidigen und beibehalten. Wir sind bereit und freuen uns auf das Match! Für Merkur spielten: Max Krämer, Ben Degenkolb, Adriaan Krüger (1), Luis Limbecker, Mika Rudert (2), Oskar Röder, Lukas Markardt (2), Tobias Degelmann.

SV Concordia Plauen - SV Merkur 06 Oelsnitz E II

Spielbericht: Altersklasse: E-Jugend - 7. Spieltag (28.10.2023) SV Concordia Plauen - SV Merkur 06 Oelsnitz E II 2:4 (1:3) Spielbericht Am 28. Oktober 2023 stand für unsere E-Jugend ein besonders brisantes Match auf dem Programm: Ein Auswärtsspiel gegen den Tabellenzweiten SV Concordia Plauen, das um 10 Uhr angepfiffen wurde. Die Spannung und Vorfreude waren groß, viele Zuschauer waren gekommen, um keine Minute des Spiels zu verpassen. Die ersten Minuten des Spiels zeichneten sich durch aktive Torschüsse auf beiden Seiten aus. Knapp ging es in der 2. Minute zu, als Oskar Röder den Ball mit einem Kopfball an die Latte setzte. Silas Prang versuchte es in der 6. Minute mit einem Volleyschuss, den der gegnerische Torhüter jedoch unkonventionell mit seinem Gesicht parierte. Nach einer kurzen Spielunterbrechung konnte die Partie fortgesetzt werden. In der 14. Minute gelang es Oskar Röder, den ersehnten Führungstreffer zu erzielen und uns mit 0:1 in Front zu bringen. Kurz darauf erhöhte Silas Prang mit einem weiteren Tor auf 0:2. Oskar Röder ließ in der 17. Minute seinen zweiten Treffer folgen und brachte uns mit 0:3 in Führung. Die SV Concordia konnte in der 21. Minute auf 1:3 verkürzen, und so ging es in die Halbzeitpause. Die Gegner kamen gestärkt aus der Kabine zurück und setzten unsere Mannschaft ordentlich unter Druck. Oskar Röder gelang in der 28. Minute ein weiterer Treffer, der jedoch aufgrund eines vermeintlichen Einwurffehlers für Diskussionen sorgte. Ein unglücklicher Fehlpass von Tobias Degelmann führte in der 36. Minute zu einem weiteren Gegentreffer. Unser Torhüter Max Krämer zeigte eine beeindruckende Leistung und hielt mit seinen Paraden mehrere Schüsse auf unser Tor. Leider fehlten uns an diesem Tag einige Schlüsselspieler: Lukas Markardt, unser Abwehrchef und Kapitän, konnte das Spiel nur vom Spielfeldrand aus verfolgen, und auch Mittelfeldspieler Adriaan Krüger musste aufgrund einer Verletzung auf der Reservebank Platz nehmen. Ben Degenkolb übernahm die Rolle von Lukas Markardt in der Abwehr und machte seine Sache ausgezeichnet. Felix Dölling und Mika Rudert verteidigten die Bälle im Mittelfeld und sorgten für eine gute Ballverteilung an die Stürmer. Adriaan Krüger konnte zum Ende des Spiels doch noch eingewechselt werden und zeigte auch in der Abwehr eine starke Leistung. Für Merkur spielten: Max Krämer, Ben Degenkolb, Adriaan Krüger, Luis Limbecker, Mika Rudert, Silas Prang (1), Oskar Röder (3), Tobias Degelmann, Felix Dölling, Kurt Gerschau Fazit: Ein spannendes und auf Augenhöhe geführtes Spiel, das jederzeit hätte kippen können. Wir gehen gestärkt in das nächste Match gegen den SC Syrau und freuen uns auf die Herausforderung am kommenden Samstag.

SV Merkur 06 Oelsnitz E II - SC Syrau

Spielbericht: Trotz einer Leistung, die unter den eigenen Ansprüchen blieb, sicherte sich die E-Jugend von SV Merkur Oelsnitz am Samstag im Heimspiel gegen den SC Syrau einen deutlichen 7:3-Erfolg und setzt den Kurs Richtung Staffelsieg fort. Altersklasse: E-Jugend - 8. Spieltag (28.10.2023) SV Merkur 06 Oelsnitz E II - SC Syrau 7:3 (5:1) Datum: 04.11.2023 Austragungsort: Heimspiel Anpfiff: 11.30 Uhr Von Beginn an war klar, dass das Selbstvertrauen aus dem letzten Spiel alleine nicht genug sein würde, um unsere Gegner zu dominieren. Viele vergebene Chancen prägten die Startphase – doch das Blatt sollte sich bald wenden. Durch einen Schnitzer in der Syrauer Abwehr gelangte Silas Prang in Ballbesitz, der eine präzise Flanke an Lukas Markardt weiterleitete, welcher den Ball gekonnt zum 1:0 in der 2. Minute verwandelte. Kaum hatte der Jubel nachgelassen, drosch Silas Prang den Ball mit einem vehementen Volleyschuss zum 2:0 ins Netz (3. Minute). Mit einem Eckball erhöhte Oskar Röder auf 3:0 (6. Minute), und Silas Prang, unermüdlich und ungestört, zementierte mit dem 4:0 unsere Führung (7. Minute). Der SC Syrau fand seine Antwort und verkürzte auf 4:1 (9. Minute), bevor Oskar Röder mit einem direkt verwandelten Eckball den alten Abstand wiederherstellte (15. Minute). Die zweite Halbzeit begann mit einem Gegentreffer durch eine verunglückte Ecke des SC Syrau, der uns einen Moment der Unachtsamkeit aufzeigte (29. Minute). Doch wir ließen uns nicht beirren, und Oskar Röder setzte mit Unterstützung von Ben Degenkolb zum 6:2 an (33. Minute). Erneut war es Oskar Röder, der nach einer soliden Einzelleistung das 7:2 markierte (44. Minute). Ein letztes Mal mussten wir einen Gegentreffer hinnehmen, der das Ergebnis auf 7:3 stellte (47. Minute). Für Merkur spielten: Max Krämer, Ben Degenkolb, Luis Limbecker, Mika Rudert, Silas Prang (2), Oskar Röder (4), Lukas Markardt (1), Tobias Degelmann, Fazit: Trotz eines Sieges, der in seiner Deutlichkeit nicht die Spielrealität widerspiegelt, gilt es, Lehren aus der fehlenden Konsequenz zu ziehen. Der Blick richtet sich nun vorwärts, denn mit dem kommenden Spiel gegen SpG VFC Adorf 2 / Bad Brambach steht mehr als nur ein weiterer Sieg auf dem Spiel – es geht um den Staffelsieg, den wir entschlossen in unsere Saisonstatistik eintragen möchten.

SPG VFC Adorf 2 / Bad Brambach - SV Merkur 06 Oelsnitz E 2

Spielbericht: Altersklasse: E-Jugend - 9. Spieltag Datum: 11.11.2023 SGP VFC Adorf 2 / Bad Brambach - SV Merkur 06 Oelsnitz E II 2:6 (1:3) Austragungsort: Auswärtsspiel Anpfiff: 9.00 Uhr An einem kühlen, regnerischen Samstagmorgen, wo der Herbst seine volle Pracht zeigte, trafen wir im Staffelfinale auf SGP VFC Adorf 2 / Bad Brambach. Wir gingen mit gestärkter Brust aus dem letzten Sieg in das Spiel, fanden aber zunächst nicht unseren gewohnten Rhythmus. Trotz vieler Torchancen blieben einige ungenutzt. Der Gegner zeigte sich von seiner starken Seite. Dann der erste Hoffnungsmoment für uns: In der 3. Minute eroberte Lukas Markardt den Ball in der Abwehr und leitete ihn an Oskar Röder weiter, der die gegnerische Abwehr ausspielte und zum 0:1 traf. Das 2. Tor entstand durch ein Missgeschick des Gegners - ein verpatzter Rückpass, der dem Torhüter durch die Hände rutschte (10. Minute). Mika Rudert rettete in der 11. Minute mit einem gekonnten Seitenrutscher einen Torschuss. Ben Degenkolb zeigte das ganze Spiel über eine hervorragende Leistung und verhinderte mehrere Durchbrüche der Gegner. Nach einem strittigen Schuss und einem daraus resultierenden Foul konnte der Gegner durch einen 9-Meter auf 1:2 verkürzen. Kurz vor der Halbzeit erzielte Lukas Markardt mit einem präzisen Schuss das 1:3. Nach der Pause gelang es dem Gegner, auf 2:3 zu verkürzen (28. Minute). Doch wir ließen uns nicht beirren: Lukas Markardt bereitete eine Flanke vor, die Silas Prang mit einem gekonnten Hakentrick am Torhüter vorbei drückte und zum 2:4 verwandelte (31. Minute). In der 44. Minute traf Lukas Markardt erneut. Den Abschluss bildete Oskar Röder mit einem weiteren Tor zum 2:6 (47. Minute). Für Merkur spielten: Max Krämer, Ben Degenkolb, Adriaan Krüger, Luis Limbecker, Mika Rudert, Silas Prang (1), Oskar Röder (2), Lukas Markardt (2) Fazit: Wir als Trainer sind stolz auf unsere Mannschaft, die in jedem einzelnen Spiel eine Topleistung zeigte und somit mit dem Staffelsieg auf Platz 1 belohnt wurde. Wir freuen uns auf die kommende Hallensaison und werden auch dort wieder zeigen, was in uns steckt.

SV Merkur 06 Oelsnitz E 2 - SpG Bergen / Neustadt

Spielbericht: Altersklasse: E-Jugend - Qualifikationsrunde KKL Meister A Datum: 16.06.2024 SV Merkur 06 Oelsnitz EII 8:4 ( 4:3 ) Austragungsort: Heimspiel Anpfiff: 10 Uhr Das heutige Spiel versprach Spannung und hochklassigen Fußball, als wir auf die SpG Bergen/Neustadt trafen. Von Anfang an war klar, dass es ein hart umkämpftes Duell werden würde. Bereits in der 3. Minute brach Oskar Röder den Bann und erzielte ein frühes Tor für uns. Es folgte ein regelrechter Sturmlauf, und in der 5. Minute netzte Mika Rudert nach einer sehenswerten Kombination zum zweiten Mal für uns ein. Doch der Gegner ließ nicht locker und übte seinerseits Druck aus. Unsere Abwehr stand zwar stabil, aber in der 12. Minute mussten wir einen Rückschlag hinnehmen, als Lukas Markardt nach einem Foul verletzt das Spielfeld vorerst verlassen musste. Kurz darauf gelang dem Gegner der Ausgleich zum 2:2. Unsere Mannschaft zeigte Charakter und kämpfte sich zurück ins Spiel. Kurz nach dem Foul kehrte Lukas Markardt zurück auf das Spielfeld und zeigte eine herausragende Leistung. Silas Prang brachte uns mit einem präzisen Schuss in der 22. Minute wieder in Führung, doch der Gegner glich erneut aus, und es stand zwischenzeitlich 3:3. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Adriaan Krüger mit einem gekonnten Abschluss auf 4:3. In der zweiten Halbzeit trat der Gegner entschlossener auf und erzielte in der 29. Minute ein weiteres Tor, was das Spiel wieder spannend machte. Doch unsere Jungs behielten die Ruhe und konzentrierten sich auf ihr Spiel. Silas Prang, Oskar Röder und Adriaan Krüger erhöhten mit weiteren Toren den Vorsprung, während unsere Abwehr unter der Leitung von Lukas Markardt und Ben Degenkolb standhaft blieb. Besondere Erwähnung verdient die Leistung von Luis Limbecker, der nach seiner Einwechslung sofort für frischen Wind sorgte und das Spielgeschehen maßgeblich beeinflusste. Am Ende konnten wir uns über einen verdienten Sieg mit 8:4 freuen. Für Merkur spielten: Oskar Röder (3), Lukas Markardt, Adriaan Krüger(1), Mika Rudert (1), Tobias Degelmann, Marlon Bräutigam, Max Krämer, Ben Degenkolb, Luis Limbecker, Silas Prang (3). Fazit: Ein mitreißendes Spiel, das von Anfang bis Ende spannend blieb. Unsere Mannschaft zeigte Teamgeist, Kampfgeist und eine starke kämpferische Leistung. Wir sind stolz auf jeden einzelnen Spieler und blicken zuversichtlich auf das kommende Spiel gegen SG Rotschau. Wir wollen auch dort die 3 Punkte in Oelsnitz behalten.

SV Merkur 06 Oelsnitz E 2 - SG Rotschau

Spielbericht: Altersklasse: E-Jugend - Qualifikationsrunde KKL Meister A Datum: 24.03.2024 SV Merkur 06 Oelsnitz EII 6:3 ( 4:1 ) Austragungsort: Heimspiel Anpfiff: 10.30 Uhr Trotz regnerischem und hageligem Wetter sicherte sich der SV Merkur einen beeindruckenden 6:3-Sieg. Die Mannschaft zeigte Geschick und Entschlossenheit, überwand die Wetter- und Spielherausforderungen und setzte sich gegen starke Gegenwehr durch. E-Junioren: Meisterrunde - Qualifikation 2. Spieltag SV Merkur 06 Oelsnitz II - SG Rotschau 6:3 ( 4:1) Bei widrigen Wetterbedingungen mit Regen und zeitweiligem Hagel fand das Spiel statt, das den SV Merkur gegen ihre Herausforderer führte. Trotz der Kälte und einer erwarteten starken Gegenwehr zeigten beide Teams von Beginn an ihr Können. Das erste Tor fiel bereits in der 1. Minute durch einen Einwurf der Gegner, der nahe des Tores mit einem Schuss ins rechte Eck vollendet wurde. Doch der SV Merkur ließ sich nicht unterkriegen. In der 2. Minute nutzte Silas Prang einen Abwehrfehler des Gegners aus, eroberte den Ball und traf gezielt ins rechte obere Eck. In der 9. Minute zeigte Lukas Markardt sein Können, indem er einen langen Ball des gegnerischen Torhüters abfing und ihn aus dem Mittelfeld direkt ins Tor schoss. Nach diesem aufregenden Auftakt gab es eine Phase ohne Tore, doch das Spiel blieb durchgehend spannend mit zahlreichen Torchancen auf beiden Seiten. In der 22. Minute konnte Oskar Röder einen langen Pass von unserem Torhüter Marlon Bräutigam nutzen, stand alleine vor dem Tor und traf ins lange untere Eck. Kurz darauf, in der 23. Minute, erkämpfte sich Lukas Markardt erneut den Ball, spielte einen Doppelpass mit Oskar Röder, der die Abwehr überlistete und den Ball über den Torhüter hinweg ins Netz hob. So stand es zur Halbzeit 4:1 für den SV Merkur. Nach der Halbzeitpause ging es sofort dynamisch weiter. Silas Prang und Oskar Röder demonstrierten erneut ihre Fähigkeiten mit einer gelungenen Flanke, die in der 26. Minute zu einem Tor führte. In der 35. Minute nutzte Adriaan Krüger eine Chance, spielte den Ball an Silas Prang weiter, der mit einer präzisen Flanke ins obere Eck traf und das 6:1 markierte. Die Gegner gaben sich jedoch nicht geschlagen und erzielten in der 42. und 45. Minute jeweils ein Tor, wodurch der Spielstand auf 6:3 verkürzt wurde. Die letzten Spielminuten waren von vielen Fouls geprägt, aber der SV Merkur behielt die Oberhand und sicherte sich den 6:3 Endstand. Für Merkur spielten: Marlon Bräutigam , Max Krämer (beide Tor) - Oskar Röder (3), Lukas Markardt (1), Adriaan Krüger, Tobias Degelmann, Ben Degenkolb, Luis Limbecker, Silas Prang(2). Fazit: Das Spiel war ein Beweis für taktisches Geschick und die Fähigkeit, auch unter schwierigen Bedingungen Leistung zu zeigen. Der SV Merkur muss nun an der Defensive arbeiten und sich auf das nächste Spiel gegen den VFC Plauen 2 vorbereiten, um auch dort erfolgreich zu sein.

VFC Plauen 2
VFC Plauen 2 - SV Merkur 06 Oelsnitz E 2

Spielbericht: Altersklasse: E-Jugend - Qualifikationsrunde KKL Meister A Datum: 14.04.2024 SV Merkur 06 Oelsnitz EII 31:0 ( 15:0 ) Austragungsort: Heimspiel Anpfiff: 15.00 Uhr